View photo
  • 1 week ago
  • 731

Masih ganyangka udah kelas 12. Kata orang sih, ngga kerasa sekolah di smansa. Katanya lagi, kalo ngga kerasa berarti kamu enjoy dan happy~
And its true! Iam enjoy, Happy, comfort💖

Masih takut sama kelas baru…ada satu hal besar yang gue tahu dan itu bikin awakward. The boys, mereka satu tipe semua, lover boy. The girls, ada 3 tipe, ukhti, biasa aja, sama ambisius. It was my first impression or my new class. I hope it wasnt true. Once again, i am afraid being 12th grade with the new one😐bismillah

View quote
  • 1 week ago
View photo
  • 1 week ago
  • 227
View photo
  • 1 week ago
  • 943
View photo
  • 2 weeks ago
  • 4553
View photo
  • 2 weeks ago
  • 29123
View photo
  • 2 weeks ago
  • 2565

I had cut my hair before ‘it’💇

They said “It looks like you were broken heart when you cut your hair short” And it was right😟

View quote
  • 2 weeks ago
View photo
  • 2 weeks ago
  • 606

In the 17th of ramadhan… when i was trying to pray… it started in whatsapp group. Yaa gue excited banget “pip” lagi cerita, toh kalo mereka cerita satu sama lain itu berarti mereka udah nganggep nyaman ;) dan suatu ketika saat ada seseorang yang cerita chat rutinan dia sama seseorang-_- rasanya kayak ditusuk duri banyak banget yang tajem sampe gue ga tahan pengen nangis. Agak flashback dikit yaa. Jadi waktu st, gue deket sama seseorang, nyaman banget rasanya dan blablabla… tapi abis st malah dicengin nah gue jadi eughh males bgt-_- yaudah jadi gue elak semua ledekan itu. Nah abis lamaaa banget gue udah males, dia gitu lagi tapi pas di “tmptmainan” sebenernya lucu lucu aja, tapi gue dengan gampangnya bilang “ih serem” dan langsung minggir… makin kesini makin nyariin, i know i have been lost him. Aduh pada saat itu gue mikir minusnya.. dan akhirnya memutuskan untuk “janganlanjutin” tapi tetep kilepikiran gitu. Sampe detik di mana sebelum seseorang cerita itu, gue masih kepikiran dan… yaudah sekarang udah kayak kertas yang diremek terus dinjek ditendang keujanan keseret jadi remah remah (?). Yang gue keselin dan nyeselin, kenapa harus bohong sama diri sendiri? Kenapa kasar banget kalo nanggepin hal kayak gini? Kenapa kejadian kayak gini selalu terulang dan…. ini udah yang ke 4 kalinya mungkin lebih—_- jadi malu sama diri sendiri, jadi nambah bad history in my life gitu jadi kesel sama diri sendiri. Kenapa gampang banget, its so easy to get and ilfeel but its so hard to leave it. Kenapaaaa gampang banget geer! Ga tau ini apa, in love, ngefans atau apa, tapi yg jelas gue ga nyesel pernah punya this feeling to him. Tapi yang gue keselin adalah rasanya…. ga bohong, ini sakit banget sampe mau menitihkan air mata tapi mau ditahan jadi gigit guling karena gamau nangis. Entah gue ga tau bakal kayak apa suami masa depan gue kalo kayak gini caranya… rasanya ga mau pengen punya pengalaman kaya gini lagi. Pengen stop banget, sekalian aja ga suka deh daripada sakit sendiri. Nanti aja sukanya sama my husband yang entah di mana. Pengen juga sebenernya. Ya Allah :((((((

View text
  • 2 weeks ago
View photo
  • 2 weeks ago
  • 7931
View photo
  • 2 weeks ago
  • 2431
View photo
  • 2 weeks ago
  • 91
View photo
  • 2 weeks ago
  • 912
View photo
  • 2 weeks ago
  • 65628
x